追尾相撞女性驾驶人牙齿脱落 交警巡逻遇见警车秒变“救护车”

2021-07-08 09:29:00 来源:商丘交警支队

  2021年7月6日16时44分许,河南省夏邑县公安局交警大队辅警李辉、刘永振、张振国、彭永坤四人驾驶警车沿省道326线巡逻至济阳镇刘大楼村路段时,发现前方一女性驾驶人驾驶一辆两轮电动车在高速行驶中过程中追尾撞上前方一辆四轮电动车。

  造成前车后档玻璃破碎,两轮电动车驾驶人摔倒在地疑似受伤,于是急忙下车查看。经现场查看,摔倒的两轮电动车驾驶人40多岁,因面部撞击前车后档玻璃造成其部分牙齿松动脱落,地上还散落着几颗沾着血迹的牙齿。加上摔倒后头部着地,致使头部破损出血。看到事情紧急,李辉立即拨打120急救电话。

  由于事故现场距离医院太远,担心等待就医时间过长伤者会发生危险,为了缩短就医时间,在征求伤者的同意下,李辉他们决定利用警车送伤者先行就医。于是四名辅警立即将伤者搀进警车,一路高速向县城医院驶去。恰巧途中遇到前来抢救伤者的120救护车。随后四名辅警又协助救护人员及时将伤者转移到救护车上,直到救护车安全离开现场,四名辅警又重新踏上了巡逻的道路。